ватрушка
Давным-давно наши бабушки и прабабушки часто пекли разные пироги и пирожки из ржаной муки, так как белая пшеничная мука использовалась для сдобной или
Подготовим ингредиенты для ватрушки из песочного теста с творогом. Для теста понадобится холодное сливочное масло, его нужно нарезать на кубики и держать
Для приготовления заливной ватрушки с творогом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты. Для начинки в миске соединить творог, яйцо, сахар, манную
Для приготовления королевской ватрушки с изюмом и творогом подготовить из списка необходимые ингредиенты. В глубокую миску просеять муку с содой, добавить
Предлагаю испечь вкусный дрожжевой пирог-ватрушку с двумя начинками. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам, угодит и любителям творога, и любителям мака.
Итак, используем продукты из списка и четко соблюдаем технологию приготовления. Сливочное масло используем слегка подмороженным. Пшеничную муку с тертым
Королевская ватрушка — это очень вкусный творожный пирог, схожий с чизкейком, который можно приготовить с различными ягодами и фруктами.