варить
Фарш мясной (можно любой) — 700 г Крупа перловая — 0,5 стак. Картофель (средний) — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Яйцо куриное — 1 шт Морковь
Фарш мясной (Говядина+ свинина) — 250 г Капуста белокочанная / Капустa — 250 г Картофель (средней величины) — 2 шт Помидор (крупный помидор) — 1 шт Морковь
Баранина — 800 г Помидор — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Картофель — 8 шт Укроп — 1 пуч. Соль — 2 ч. л. Пиво светлое / Пиво — 150 мл
Шпинат (размороженный) — 150 г Молоко — 330 мл Масло сливочное (и немного для смазывания формы) — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1,5 ст.
Рис (басмати) — 1 стак. Лук репчатый (средний) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Приправа (для плова) — 2 ч. л. Барбарис — 2 ч. л. Соль — по вкусу Вода (кипяток
Начинка Капуста квашеная (кисло-сладкая) — 600 г Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 6 ст. л. Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника) — 2 ч.
Голень куриная (довольно крупные) — 4 шт Рис (стакан 250 гр) — 1 стак. Вермишель (тоненькая…подойдет «паутинка») — 0,5 стак. Соль (полная!