Клецки с перцем и курицейМучные блюда
Клецки с перцем и курицей
08
Мука цельнозерновая (100 г для теста и 30 г для подсыпки) — 130 г Мука пшеничная / Мука — 70 г Яйцо куриное — 3 шт Голень куриная — 5 шт Перец болгарский
Чечевичный суп с корневым сельдереемГорячие супы
Чечевичный суп с корневым сельдереем
06
Бедро куриное — 6 шт Чечевица (оранжевая) — 1 стак. Морковь — 4 шт Сельдерей корневой — 1 шт Лист лавровый — 2 шт Перец черный (горошек) — 1/3 ч.
Курица с овощами в стиле "пикник"Блюда из овощей
Курица с овощами в стиле «пикник»
01
Голень куриная — 6 шт Морковь — 600 г Картофель — 900 г Авокадо — 3 шт Кукуруза — 1 бан. Перец черный — 1/3 ч. л. Соль — по вкусу Время приготовления
Перцы, фаршированные свеклой и курицейБлюда из овощей
Перцы, фаршированные свеклой и курицей
07
Грудка куриная — 350 г Перец болгарский — 6 шт Помидор — 600 г Свекла — 300 г Мука кукурузная (по текстуре — как манка) — 2 ст. л.
Салат с вареными овощами и кукурузойгрибов
Салат с вареными овощами и кукурузой
06
Свекла — 150 г Картофель — 250 г Кукуруза — 1 бан. Мука кукурузная (по текстуре как манка) — 1 ст. л. Моцарелла — 80 г Оливки зеленые — по вкусу Лук зеленый
Запеченная семга вместо заправки к гарнируРецепты
Запеченная семга вместо заправки к гарниру
08
Семга — 600 г Картофель — 700 г Морковь — 350 г Яйцо куриное — 7 шт Чеснок — 1 зуб. Горчица (мелкоизмельченная, сушеная) — 1/3 ч. л. Имбирь (сухой, молотый) — 3 щепот.
Рисовый салат с кукурузой и моцареллойгрибов
Рисовый салат с кукурузой и моцареллой
03
Рис коричневый (вес вареного риса) — 120 г Фасоль стручковая — 120 г Кукуруза (вареная или консервированная) — 120 г Моцарелла — 80 г Яйцо куриное — 4