варить
Грудка куриная — 3 шт Тофу (твердый или полу-твердый) — 400 г Сливки (15%) — 400 мл Хлопья овсяные (молотые, для варки в течении 15 минут) — 1 стак.
Перец болгарский — 3 шт Огурец (мексиканский (чайот) или кабачок) — 140 г Нут (вареный) — 140 г Грибы — 90 г Рис (вареный) — 80 г Моцарелла — 150 г Специи
Голень куриная — 6 шт Яйцо куриное — 7 шт Кукуруза — 1 бан. Листья салата / Салат (1 кочан Айсберга) — 1 пуч. Перец черный (горошек) — 15 шт Соль — по
Батат — 800 г Тыква — 650 г Морковь — 450 г Киноа — 1 стак. Соль — по вкусу Время приготовления: 55 минут Количество порций: 5 1. Вымыть овощи и очистить
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Рис — 40 г Печень куриная — 2 шт Моцарелла — 40 г Масло сливочное — 15 г Кориандр (молотый) — по вкусу Перец черный
Фарш для тефтелей Морковь (250 г жмыха) — 700 г Яйцо куриное — 3 шт Рис — 120 г Филе куриное — 700 г Кориандр (молотый) — 0,3 ч. л. Карри — 1/3 ч.
Морковь — 160 г Кукуруза (вареная или консервированная) — 110 г Авокадо — 1 шт Масло льняное — по вкусу Перец черный — по вкусу Сок лимонный — по вкусу