варить
Перцы Перец болгарский (среднего размера. Общий вес 1,5 кг) — 16 шт Фарш мясной (у меня смесь куриного и бараньего фарша) — 1 кг Лук репчатый (крупные!
Картофель (вес очищенного картофеля) — 1 кг Соль — 2 ч. л. Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 50 г Лист лавровый — 2 шт Перец душистый — 6-8 шт
Тесто Мука пшеничная / Мука (+ — 2 ст.л.) — 3 стак. Вода — 170 мл Уксус (6 — 9%) — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соль — 1/2 ч.
Куриное филе — 1 шт. Вода — 150 мл Приправы — по вкусу Я показываю вариант с бульонным кубиком просто потому, что с ним лучше видно происходящее.
Прошлым летом ездили на свадьбу в Польшу. Из многочисленных угощений, особенно запомнилось это блюдо. Картофель — 1 кг Крахмал (четверть от картофеля)
Милые поварятушки, сегодня хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных картофельно-творожных шариков, в которых нет ни грамма муки. Шарики получаются