варить
Основное блюдо Рулька (свиная) — 1700 г Яблоко (Гренни Смит) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Лук зеленый — 4 веточ. Перец чили (сушёный) — 1 шт Чеснок — 6 зуб.
Тесто Яйцо куриное — 2 шт Кефир — 0,5 л Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 5 стак. Сода — 0,5 ч.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 500 г Вода (кипяток) — 300 мл Масло растительное — 4 ст. л. Соль — 1/4 Начинка Грибы — 350 г Капуста квашеная — 350 г Масло
Картофель — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Масло сливочное — 30
Говядина (грудинка, пашина) — 750 г Лук репчатый (150 г) — 1 шт Морковь (120 г) — 1 шт Баклажан (170 г) — 1 шт Картофель (200 г) — 2 шт Перец сладкий красный
Картофель (сколько необходимо, примерно по 2 клубня на человека) Масло оливковое — 100 мл Зелень (петрушка, укроп, мелисса, базилик, любые любимые травы
Говядина (мякоть) — 500 г Картофель (средние) — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Перец сладкий красный — 1 шт Сельдерей черешковый — 1 шт Тесто