варить
Рулька (свиная, 1,2 кг.) — 1 шт Горчица (Кубанская и Французская зернистая от ТМ HAAS) — 3 ст. л. Соевый соус — 100 мл Зелень (сушёный укроп, петрушка)
Картофель — 0,5 кг Сырок плавленый — 70 г Сливки — 1/2 стак. Масло оливковое — 1 ст. л. Масло сливочное — 1 ст. л. Лук репчатый — 1/4 шт Уксус (бальзамический) — 1 ст.
Картофель — 0,8-1 кг Паприка сладкая — 1 ст. л. Кунжут — 2 ст. л. Масло оливковое — 5 ст. л. Соль (ароматная) — 1 ч. л. Лук репчатый (мелкий) — 3 шт Время
Говядина — 250 г Чечевица (Красная чечевица) — 1 стак. Лук репчатый (средней величины) — 1 шт Морковь (не крупная морковь) — 1 шт Сельдерей черешковый
Картофель — 6 шт Филе куриное — 300 г Лук репчатый — 1 шт Горчица (ТМ «HAAS») — 2 ч. л. Молоко — 150 мл Масло сливочное — 30 г Масло растительное — 1 ст.
Картофель — 6…8 шт Молоко — 200 мл Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 3 ст. л. Соль — по вкусу Время приготовления: 45 минут Картофель
Рулька (общим весом от 1,5 до 2 кг) — 2 шт Имбирь (свежий корень длиной около 10 см) — 1 шт Соевый соус (в оригинале: 100 мл светлого соевого соуса и 100