Как варить целую курицу?Мясные блюда
Как варить целую курицу?
014
Курица (целая тушка) — 1 шт. (вес 1,5-2 кг) Лук репчатый — 1 шт. (средняя луковица, около 100 г) Морковь — 1 шт. (средняя морковь, около
Овощной салат с семгой и лимономРецепты
Овощной салат с семгой и лимоном
08
Семга (слабосоленая) — 130 г Картофель — 350 г Морковь — 280 г Свекла — 135 г Авокадо — 1 шт Лук репчатый — 25 г Чеснок — 1 зуб. Укроп — по вкусу Масло
А-ля бризольГорячие закуски
А-ля бризоль
05
Картофель — 0,5 кг Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Корж (Вафельный для котлет) — 50 г Сосиска — 5 шт Майоран — 2 г Орегано — 3 ч.
Суп с фрикадельками и стручковой фасольюГорячие супы
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
08
Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина)) — 400 г Фасоль стручковая — 2 горст. Крупа перловая (с небольшой горочкой) — 2 ст. л. Картофель (средняя)
Уха из судака "По-купечески"Горячие супы
Уха из судака «По-купечески»
08
Рыба (в рецепте использовались голова, хвостовая часть, брюшко и часть филе судака) — 200 г Картофель (средний) — 1 шт Морковь (некрупная) — 1 шт Лук репчатый
Салат "Кьяра"Рецепты
Салат «Кьяра»
015
Салат Рис (сухой) — 120 г Тунец (вес нетто 250 грамм) — 1 бан. Помидоры черри — 200 г Яйцо куриное (крупное) — 2 шт Кукуруза — 1 бан. Заправка Масло оливковое — 3 ст.
Перец, фаршированный овощами со вкусом фенхеляБлюда из овощей
Перец, фаршированный овощами со вкусом фенхеля
09
Перец болгарский — 10 шт Морковь — 1 кг Баклажан — 700 г Фенхель — 150 г Сельдерей черешковый — 140 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 150 г Помидор — 1 кг Рис — 0.