вариант
Рецепт: Варенье из желтой или красно-желтой черешни (вариант 1). Как приготовить Варенье из желтой или красно-желтой черешни (вариант 1)?
Рецепт: Варенье из красно-желтой или желтой черешни (вариант 2, с орехами). Как приготовить Варенье из красно-желтой или желтой черешни (вариант 2, с орехами)?
Рецепт: Аджика кавказская (1-й вариант). Как приготовить Аджика кавказская (1-й вариант)? Продукты (на 10 порций) Перец красный жгучий —
Рецепт: Аджика (2-й вариант). Как приготовить Аджика (2-й вариант)? Продукты Помидоры — 5 кг Перец болгарский — 3 кг Чеснок —
Вкусные, сытные и ОЧЕНЬ нежные котлеты! Подходит к любому гарниру — я люблю и без него 🙂 Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в
Рецепт: Капуста быстрого посола (2-й вариант). Как приготовить Капуста быстрого посола (2-й вариант)? Продукты На 3-х литровую банку: Капуста —