Варенье
Айвы — 1 Килограмм Сахара — 5 Стаканов Воды — 5 Стаканов Рецепт приготовления варенья из айвы. Описание приготовления: Для приготовления варенья выбирайте
Брусники — 1 Килограмм Сахара — 500 Грамм Воды — 0,5 Стакана Лимонной цедры — 5 Грамм Корицы — 10 Грамм (палочка) Гвоздики — 3 Штуки Рецепт приготовления
Абрикосов — 1 Килограмм Сахара — 1,5 Килограмма Воды — 2 Стакана Рецепт приготовления варенья из абрикосов. Описание приготовления: Для приготовления
Малина — 4 Стакана Сахар — 7 Стаканов Пектин (упаковка) — 1 Штука Сливочное масло — 1 Чайная ложка При простуде сразу хватаемся за малиновое варенье
Рецепт: Сливовое варенье. Как приготовить Сливовое варенье? Продукты Слива — 1 кг Сахар — 800г Вода — 100 г Сливу перебрать и помыть.
Рецепт: Варенье из клюквы с яблоками и имбирём. Как приготовить Варенье из клюквы с яблоками и имбирём? Продукты Клюква — 500 г Яблоки —
Яблоки — 3 Килограмма Сахар — 6-7 Стаканов Молотая корица — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Пектин — 1 Ст. ложка (1 пакетик) Яблоки доступны круглый