Вареный
Для приготовления вареного кекса важно взять «правильный» изюм. Поскольку в этой выпечке очень много изюма, то его вкус будет иметь важное значение.
На новогодние праздники я готовила вареный рулет из пузанины с морковью. Должна сказать, что это прекрасная альтернатива колбасе и разным покупным деликатесам из мяса.
Для приготовления вареного рулета из сала с мясной прослойкой возьмите продукты по списку, не забудьте про прочную нить. Чистое сало надрежьте со стороны
Соль (по вкусу) Укроп (можно мороженый) — 30 г Масло подсолнечное (нерафинированное, ароматное. 1/3 пойдет на заправку) — 1/2 стак. Картофель — 3,5 кг
Свиная пузанина (подчеревок, пашина) — 1 кг Соль — 3 ст.л. (+1 ч.л.) Приправа для мяса — 1 ст.л. Чеснок гранулированный —