Вареное
Возьмите все необходимые продукты. Сало берите с широкой мясной прослойкой, оно в готовом виде получится наиболее вкусным. Помойте его, вытрите насухо
По-моему, столько разговоров и споров, сколько их имеется о сале, нет ни об одном известном продукте. Вычитала в википедии и ужаснулась, цитирую: «
Хочу уточнить — сало, приготовленное по этому рецепту, сильно отличается по своему виду и консистенции от вареного, например, в луковой шелухе.
Сердце свиное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец душистый — 2 шт. Перец черный горошком — 10 шт. Соль — по вкусу Лавровый лист —
Сало с мясной прослойкой — 0,8 кг Чеснок сушеный — 70 г Перец горошек — 10 шт. Лавровый лист — 10 шт. Соль —