Вареники с соленым творогомВторые блюда
Вареники с соленым творогом
01
Яйцо  — 2-3 Штук Творог  — 500 Грамм Мука  — 2 Стакана Зелень  — 1 Пучок Соль  — 1 Щепотка Чеснок  — По вкусу Хочу поделиться с вами очень несложным вариантом
Вареники с сыром сулугуниВторые блюда
Вареники с сыром сулугуни
03
Сулугуни  — 300-350 Грамм Вода  — 1 Стакан Мука  — 3-3.5 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 0.5 Чайных ложки Хотела бы предложить вам весьма простой вариант
Квари с сулугуниВторые блюда
Квари с сулугуни
06
Мука пшеничная  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сыр сулугуни  — 350 Грамм Квари с сулугуни — это национальное грузинское блюдо.
Постные вареники с грибамиВторые блюда
Постные вареники с грибами
07
Мука  — 400 Грамм Шампиньоны  — 600 Грамм Тёплая вода  — 1 Стакан Соль  — 1,5 Чайных ложки Растительное масло  — 7 Ст. ложек Репчатый лук  — 2 Штуки Я
Вареники с брокколиВторые блюда
Вареники с брокколи
03
Фарш  — 300  Грамм Брокколи  — 100  Грамм Лук  — 1  Штук Соевый соус  — 4  Ст. ложек Мука  — 2  Стакана Соль, сметана и зелень  — По вкусу Растительное
Постные вареники с вишнейВторые блюда
Постные вареники с вишней
05
Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 3-4 Ст. ложек (0,5 чайной ложки — в тесто, остальное для начинки) Масло растительное  — 2 Ст.
Постные вареники с капустойВторые блюда
Постные вареники с капустой
06
Мука пшеничная  — 300-350 Грамм Вода  — 180 Миллилитров Растительное масло  — 4 Ст. ложки (2 — в тесто, 2 — для капусты) Соль  — 1,5 Чайных