вареники
Яйцо — 2-3 Штук Творог — 500 Грамм Мука — 2 Стакана Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Чеснок — По вкусу Хочу поделиться с вами очень несложным вариантом
Сулугуни — 300-350 Грамм Вода — 1 Стакан Мука — 3-3.5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Соль — 0.5 Чайных ложки Хотела бы предложить вам весьма простой вариант
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Сыр сулугуни — 350 Грамм Квари с сулугуни — это национальное грузинское блюдо.
Мука — 400 Грамм Шампиньоны — 600 Грамм Тёплая вода — 1 Стакан Соль — 1,5 Чайных ложки Растительное масло — 7 Ст. ложек Репчатый лук — 2 Штуки Я
Фарш — 300 Грамм Брокколи — 100 Грамм Лук — 1 Штук Соевый соус — 4 Ст. ложек Мука — 2 Стакана Соль, сметана и зелень — По вкусу Растительное
Мука пшеничная — 2,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 3-4 Ст. ложек (0,5 чайной ложки — в тесто, остальное для начинки) Масло растительное — 2 Ст.
Мука пшеничная — 300-350 Грамм Вода — 180 Миллилитров Растительное масло — 4 Ст. ложки (2 — в тесто, 2 — для капусты) Соль — 1,5 Чайных