вареники
Мука — 500 Грамм Вода — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Вишня без косточек — 500 Грамм Сахар
Творог — 400 Грамм Клубника — 500 Грамм (можно взять замороженную) Яйца — 2 Штуки Манка — 2 Ст. ложки Мука — 200 Грамм Сахар — 4 Ст.
Картофель — 4 Штуки Яйца — 1 Штука Мука — 70 Грамм Соль, перец черный молотый — По вкусу Сливочное масло — 20 Грамм Сметана — 2 Ст.
Мука — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Творог — 300 Грамм Зелень — По вкусу Вода — 1 Стакан Соль, перец, специи — По вкусу Мы привыкли есть соленые вареники
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода чистая — 1 Стакан Творог — 200 Грамм (любой жирности) Яйцо — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Лук зелёный — 1 Пучок Я предлагаю
Творог — 200 Грамм Сахар — 50 Грамм Мука — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Мой рецепт для всех ленивых! Шучу, конечно, не для таких, а просто
Картофель — 500-600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 300 Грамм Сода — 2/3 Чайных ложки Уксус — 0,5 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (0,5 —