вареники
Мука пшеничная — 800 Грамм Кефир — 1,5 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Вишня — 500 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 2 Грамма
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Сливочное масло — По вкусу Соль — По вкусу Сыр является ещё одной моей слабостью.
Творог — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Мука — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Вишня — По вкусу Хотите приготовить вкусные вареники с вишней?
Мука — 700 Грамм Вода — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Вишня — 800 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Одно из излюбленных
Вода — 110 Миллилитров Мука — 350 Грамм (250 — в замес, 100 — чтобы вымесить) Яйцо — 1 Штука Сахар — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, сахар — По вкусу
Творог — 450 Грамм Мука — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Не знаю, как вы, а я в детсве просто обожала такие ленивые вареники, которые
Картошка — 5 Штук Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 7 Ст. ложек Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Традиционное украинское блюдо, которое готовится