вареники
Мука — 350 Грамм Клубника — 200 Грамм Вишня — 200 Грамм Сахар — 125 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Вода — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Чайная
Творог — 200 Грамм Мука — 3 Стакана Кефир — 200 Миллилитров Вода — 70 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Какао — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Мука — 1 Килограмм Вода — 500 Миллилитров Фарш — 1 Килограмм Лук — 4-5 Штук Морковь — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок Этот рецепт – что-то среднее между
Творог — 400 Грамм Яичные желтки — 3 Штуки Мука — 1 Стакан Масло сливочное — 40 Грамм Сахар — 2,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сметана и ягоды — По
Кефир — 200 Миллилитров Мука — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Тесто для вареников на кефире приготовить довольно просто.
Кефир — 1 Стаканов Сахар — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Мука — 700 Грамм (сколько возьмет тесто) Клубника — 300 Грамм Сметана — По вкусу А вы
Творог — 400 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 1,5 Стакана Мука пшеничная — 4 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Ягода — 300 Грамм (или варенье) Масло