вареники
Свинина (голяшка) — 300 г Курица (филе) — 250 г Лук репчатый (1,5 шт. — в начинку; 1,5 шт. — для зажарки) — 3 шт Бульон (мясной;
Творог — 400 г Яйцо куриное (если яйца крупные, то возьмите 1) — 2 шт Мука овсяная — 80 г Сахар — 80 г Творог лучше брать не сильно влажный, иначе понадобится
Творог (Беру мягкий, без крупинок) — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Крупа манная — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Сахар — 3 ст. л.
Вкусные домашние вареники! Прийдутся по вкусу любителям не сладких вареников… Мука пшеничная / Мука — 3 стак. Кефир — 200 мл Сода — 0.
Bкус детства. Очень просты в приготовлении, но также очень вкусные. Есть разные рецепты, а я делаю так — без всяких заморочек. Сахар — 2 ст.
Милые поварятушки, сегодня хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных картофельно-творожных шариков, в которых нет ни грамма муки. Шарики получаются
Существует огромное количество рецептов теста для вареников, но я уже давно мечтала сделать тесто на кефире. Вареники на кефире рекомендуют готовить на