Ленивые вареники из творогаВторые блюда
Ленивые вареники из творога
04
Для теста Творог — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 2 ст. л. Ванильный сахар — 5 г Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1 щепот. Варить Вода — 1,5
Постные вареники с квашеной капустойВторые блюда
Постные вареники с квашеной капустой
03
Тесто Мука пшеничная / Мука — 400…450 г Семолина (ТМ «Мистраль») — 100 г Соль — 1 ч. л. Вода (кипяток) — 250 мл Масло растительное — 1 ст.
Пышные вареники с ягодамиВторые блюда
Пышные вареники с ягодами
06
Тесто Яйцо куриное — 2 шт Кефир — 0,5 л Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 5 стак. Сода — 0,5 ч.
Нежнейшие вареники с вишнейВторые блюда
Нежнейшие вареники с вишней
04
Для теста: Мука пшеничная / Мука (стакан 200 мл) — 2 стак. Яйцо куриное — 1 шт Вода — 1/2 стак. Масло растительное — 1 ч. л. Соль — по вкусу Для начинки
Кундюмы с капустой и грибамиВторые блюда
Кундюмы с капустой и грибами
04
Тесто Мука пшеничная / Мука — 500 г Вода (кипяток) — 300 мл Масло растительное — 4 ст. л. Соль — 1/4 Начинка Грибы — 350 г Капуста квашеная — 350 г Масло
Постное тесто для вареников и лапшиВторые блюда
Постное тесто для вареников и лапши
05
Крахмал картофельный — 1 ст. л. Вода (кипяток) — 250 мл Соль — 1/2 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 3…4 стак. Масло растительное — 1 ч.
Вареники с мясом "Гылуны"Вторые блюда
Вареники с мясом «Гылуны»
03
Тесто Мука пшеничная / Мука — 280 г Вода (Кипяток) — 130 мл Масло растительное — 30 мл Соль — 1 щепот. Начинка Мясо (Говядина или говядина+свинина) — 300