вареники
Масло сливочное — 40-50 г Сахар — 0,5-1 ст. л. Творог (у меня 5% ) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Крупа манная — 5-6 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 4 ст.
Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 2 стак. Соль (щепотка) Масло подсолнечное — 2 ст. л. Вода (кипяток) — 1 стак. Творог — 1 пач. Ягода (любая свежая
Тесто Вода (холодная) — 300 г Мука пшеничная / Мука — 350 г Мука ржаная (цельнозерновая) — 150 г Соль — 1 ч. л. Крахмал (картофельный или кукурузный —
Капуста белокочанная / Капустa (молодая!!!) — 500 г Лук репчатый — 1/2 шт Морковь — 1/2 шт Соль — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Укроп — по
Тесто Сыворотка (Или вода) — 250 мл Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 50 мл Соль — 1 щепот. Мука пшеничная / Мука — 4 стак. Начинка Сыр сулугуни
Мука пшеничная / Мука — 300 г Яйцо куриное (3 — в тесто и 2 — в начинку) — 5 шт Масло сливочное — 1 ст. л. Вода — 1/2 стак. Фарш мясной (смешанный)
Начинка: Фасоль (бланш, белая мелкая ТМ «Мистраль») — 100 г Картофель — 4 шт Творог — 80 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 1.