вареники
Тесто Мука пшеничная / Мука — 260 г Вода — 130 мл Масло растительное — 30 мл Соль — 1 щепот. Начинка Творог — 100 г Картофель — 250 г Укроп — 2 веточ.
Тесто Кефир — 750 мл Сода — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Сахар (1 — в тесто, 2 — в соус, в начинку — по вкусу) — 3 ст. л. Мука пшеничная /
Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл) — 10 стак. Вода (кипяток в тесто) — 3 стак. Соль (в тесто. В начинки соль добавляем по вкусу.) — 1.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 300 г Кефир — 250 мл Сода — 0.5 ч. л. Соль — 0.3 ч. л. Начинка Вишня — 500 г Крупа манная — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Готовим мягкое!
Мука пшеничная / Мука — 3 стак. Вода — 1 стак. Яйцо куриное — 1 шт Фарш мясной — 400 г Капуста белокочанная / Капустa (маленькая) Специи (соль, перец —
Мука пшеничная / Мука — 500 г Яйцо куриное — 4 шт Лук репчатый — 2 шт Укроп (семена 1 ч.л. + свежий) Творог — 1 кг Соль (+ перец) Масло сливочное Время
Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 1 ст. л. Вода (крутой кипяток) — 1 стак. Мука пшеничная / Мука — 3 стак. Соль — 1 ч. л. Яйцо с солью и подсолнечным