вареники
Вода — 300 Грамм Мука — 500 Грамм Мясо — 1000 Грамм (свиная лопатка) Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук — 4-5 Штук Перец
Мука — 460 Грамм (200г для самого замеса теста, 260г в тесто) Капуста — 500 Грамм Подчеревок — 300-400 Грамм Кефир 2,5% — 250 Миллилитров Сода — 1 Чайная
Молоко — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло или маргарин — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл) Вишня
Мука пшеничная — 400 Грамм Вода — 250 Грамм Творог 9% — 600 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сахар — 35 Грамм Соль — 7 Грамм Растительное масло — 5 Грамм
Мука — 3-4 Стаканов Ледяная вода — 1 Стаканов Соль — 1 Щепоток Картофель — 3-4 Штуки (для начинки) Лук — 1 Штук Растительное масло — 30 Грамм
Картошка — 0,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Квашеная капуста — 400 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мука — 2,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная
Тыква — 150 Грамм Мука — 200 Грамм Вода — 100 Грамм Сметана — 50 Грамм Соль — 10 Грамм Сахар — 20 Грамм Растительное масло — 10 Миллилитров Сегодня