Вареники с мясом на заварном тестеВторые блюда
Вареники с мясом на заварном тесте
06
Вода  — 300 Грамм Мука  — 500 Грамм Мясо  — 1000 Грамм (свиная лопатка) Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук  — 4-5 Штук Перец
Вареники с капустой на пару (с зажаркой)Вторые блюда
Вареники с капустой на пару (с зажаркой)
02
Мука  — 460 Грамм (200г для самого замеса теста, 260г в тесто) Капуста  — 500 Грамм Подчеревок  — 300-400 Грамм Кефир 2,5%  — 250 Миллилитров Сода  — 1 Чайная
Вареники из вишниВторые блюда
Вареники из вишни
06
Молоко  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Масло или маргарин  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл) Вишня
Вареники с творожной начинкойВторые блюда
Вареники с творожной начинкой
09
Мука пшеничная  — 400 Грамм Вода  — 250 Грамм Творог 9%  — 600 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Сахар  — 35 Грамм Соль  — 7 Грамм Растительное масло  — 5 Грамм
Вареники на ледяной воде быстрым способомВторые блюда
Вареники на ледяной воде быстрым способом
03
Мука  — 3-4 Стаканов Ледяная вода  — 1  Стаканов Соль  — 1  Щепоток Картофель  — 3-4  Штуки (для начинки) Лук  — 1  Штук Растительное масло  — 30  Грамм
Вареники с картошкой и квашеной капустойВторые блюда
Вареники с картошкой и квашеной капустой
06
Картошка  — 0,5 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Квашеная капуста  — 400 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 2,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная
Вареники (простой рецепт)Вторые блюда
Вареники (простой рецепт)
06
Тыква  — 150 Грамм Мука  — 200 Грамм Вода  — 100 Грамм Сметана  — 50 Грамм Соль  — 10 Грамм Сахар  — 20 Грамм Растительное масло  — 10 Миллилитров Сегодня