Ленивые вареники или творожные галушкиВторые блюда
Ленивые вареники или творожные галушки
05
Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — — По вкусу Творог  — 300 Грамм Куриное яйцо  — 1 Штука Пакет Ванилина  — 1 Штука Рецепт приготовления
Вареники ленивые с ягодамиВторые блюда
Вареники ленивые с ягодами
01
Яйцо  — 1 Штука Творога  — 300 Грамм Сахара  — 3 Ст. ложки Малины или вишни  — 5 Ст. ложек Муки  — 2 Стакана Сливочного масла  — 3 Ст. ложки Соль  — —
Вареники-Крученики постныеВторые блюда
Вареники-Крученики постные
01
Вода  — 0,5 Стакана Мука  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст. ложки Капуста квашеная  — По вкусу (начинка) Рецепт приготовления постных
Тесто для вареников без яицВторые блюда
Тесто для вареников без яиц
02
Мука  — 250 Грамм Вода  — 160 Миллилитров (горячая) Соль  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Делюсь проверенным рецептом, как приготовить
Ленивые творожно-рисовые вареники с сыромВторые блюда
Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром
06
Творог жирный  — 200 Грамм Мука рисовая  — 50 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сыр твердый  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Сметана 25%  — По вкусу Вы любите
ВареникиВторые блюда
Вареники
03
Картофель  — 500 Грамм Мука  — 270 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров Лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 50 Миллилитров Сливочное масло
Творог для варениковВторые блюда
Творог для вареников
04
Творог  — 400 Грамм Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 20 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Творог для вареников используется в качестве начинки.