вареники
Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 50 Грамм Соль — — По вкусу Творог — 300 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука Пакет Ванилина — 1 Штука Рецепт приготовления
Яйцо — 1 Штука Творога — 300 Грамм Сахара — 3 Ст. ложки Малины или вишни — 5 Ст. ложек Муки — 2 Стакана Сливочного масла — 3 Ст. ложки Соль — —
Вода — 0,5 Стакана Мука — 1 Стакан Соль — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Капуста квашеная — По вкусу (начинка) Рецепт приготовления постных
Мука — 250 Грамм Вода — 160 Миллилитров (горячая) Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Делюсь проверенным рецептом, как приготовить
Творог жирный — 200 Грамм Мука рисовая — 50 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Соль — По вкусу Сметана 25% — По вкусу Вы любите
Картофель — 500 Грамм Мука — 270 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Лук — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Сливочное масло
Творог — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 20 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Творог для вареников используется в качестве начинки.