вареники
Мука — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Грибы (лучше шампиньоны) — 300 Грамм (начинка) Лук — 100 Грамм (начинка)
Яичных белка — 3 Штуки Воды — 1/2 Стакана Молока — 1/2 Стакана Соли — 1/2 Чайных ложки Муки — 5-6 Ст. ложек Жирного творога — 250 Грамм (начинка)
Кефир — 1,5 Стакана (тесто) Мука, соль — По вкусу (тесто) Яйца — 1 Штука (тесто) Картофель — 4 Штуки (начинка) Перец, выжарки, соль — По вкусу (начинка)
Мука — 2,5 Стакана (тесто) Вода — 300 Миллилитров (тесто) Соль — 2/3 Чайных ложки (тесто) Яйца — 2 Штуки (тесто) Сахар — 2 Чайных ложки (тесто) Куриная
Сахарная пудра — 50 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 30 Грамм Творог — 125 Грамм Мята — 1 По вкусу (на украшение) Сахар — 0,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных
Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Стакана Вода — 0,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Как же мы привыкли к магазинным полуфабрикатам. По-крайней мере, я уже давно
Мука — 250 Грамм Вода — 140 Миллилитров (комнатной температуры) Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Картофель — 400 Грамм Лук репчатый