Вареники с грибамиВторые блюда
Вареники с грибами
03
Мука  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Грибы (лучше шампиньоны)  — 300 Грамм (начинка) Лук  — 100 Грамм (начинка)
Вареники с творогомВторые блюда
Вареники с творогом
06
Яичных белка  — 3 Штуки Воды  — 1/2 Стакана Молока  — 1/2 Стакана Соли  — 1/2 Чайных ложки Муки  — 5-6 Ст. ложек Жирного творога  — 250 Грамм (начинка)
Вареники картофельные на кефиреВторые блюда
Вареники картофельные на кефире
03
Кефир  — 1,5 Стакана (тесто) Мука, соль  — По вкусу (тесто) Яйца  — 1 Штука (тесто) Картофель  — 4 Штуки (начинка) Перец, выжарки, соль  — По вкусу (начинка)
Вареники с курицей и капустойВторые блюда
Вареники с курицей и капустой
02
Мука  — 2,5 Стакана (тесто) Вода  — 300 Миллилитров (тесто) Соль  — 2/3 Чайных ложки (тесто) Яйца  — 2 Штуки (тесто) Сахар  — 2 Чайных ложки (тесто) Куриная
Паровые творожные вареники с клубникойВторые блюда
Паровые творожные вареники с клубникой
06
Сахарная пудра  — 50 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сметана  — 30 Грамм Творог  — 125 Грамм Мята  — 1 По вкусу (на украшение) Сахар  — 0,5 Стакана Сода  — 0,5 Чайных
Тесто для вареников с капустойВторые блюда
Тесто для вареников с капустой
05
Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Стакана Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Как же мы привыкли к магазинным полуфабрикатам. По-крайней мере, я уже давно
Вареники с картофелем и лукомВторые блюда
Вареники с картофелем и луком
06
Мука  — 250 Грамм Вода  — 140 Миллилитров (комнатной температуры) Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Картофель  — 400 Грамм Лук репчатый