вареники
Кислая капуста — 300 Грамм Мука — 4-5 Стаканов Кефир — 1 Стакан Луковица — 2 Штуки Растительное масло — 6-8 Ст. ложек Соль — —
Вареники замороженные — 8 Штук Вода — 1 Стакан Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Если вы не хотите долго стоять у плиты, вылавливая разварившиеся
Яйцо куриное — 1 Штука (тесто) Мука пшеничная — 2,5 Стакана (тесто) Ряженка — 180 Миллилитров (или кефир в тесто) Соль — 2 Щепотки (тесто) Сыр твердый
Мука пшеничная — 350 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Укроп — 8 Грамм Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Мука — 2,5 Стакана Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки Жирная сметана — 2 Ст. ложки Горячая вода — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Картофель — 500 Грамм
Мука пшеничная — 350 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Оливковое масло — 50 Миллилитров Растительное масло — 30 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Морковь
Творог — 250 Грамм Мука — 8 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Сыр — — По вкусу Яйцо — 1 Штука Соль, сливки, мед — — По вкусу Ленивые вареники —