вареники
Мука пшеничная — 550 Грамм Вода — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — По вкусу Соль — 1 Щепотка Черная смородина
Мука пшеничная — 450 Грамм Вода минеральная — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку) Подсолнечное масло — 2 Ст.
Мука — 3 Стакана Молоко — 1/4 Стакана Вода — 1/4 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Желток яичный — 1 Штука Творог жирный — 200 Грамм Сахар — 3 Ст.
Картофель — 350 Грамм Грузди соленые — 150 Грамм Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана Вода — 170 Миллилитров Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Банан — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 250 Грамм Горячая вода — 160 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст. ложки Для тех, кому
Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штук Мука — 1 Стаканов (сколько возьмет) Сахар — 100 Грамм Соль — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст.
Творог — 200 Грамм (обезжиренный) Яйца — 1 Штука Овсяная мука — 4-5 Ст. ложек (зависит от влажности творога, 1,5 столовых ложки оставим для разделки