вареники
Мука пшеничная — 500 Грамм (в тесто) Вода — 175 Миллилитров (в тесто) Яйцо — 2 Штуки (в тесто) Соль — 1 Чайная ложка (1\2 ч. ложки —
Мука пшеничная — 2,5-3 Стакана Вода — 70 Миллилитров Сметана — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Картофель — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сало
Сметана — 1\2 Ст. ложек Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сливы — 300-400 Грамм Вареники со сливами — одно из моих любимых
Картофель — 0,5 Килограмма Масло сливочное — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 0,5 Стакана Сметана — 0,5 Стакана Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Каких
Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Ст. ложки Свежие ягоды — 900 Грамм (черника, смородина и т.д..
Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Соль — 2 Чайных ложки Картошка — 3-4 Штук (крупная) Сливочное масло — 4 Ст.
Черешня — 600 Грамм Мука — 700 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Соль — 1 По вкусу Сахар — 70-100 Грамм (в начинку) Вареники с черешней —