вареники
Мука — 3 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода — 0,75 Стакана Растительное масло — По вкусу Сало — 100-150 Грамм Соль — По вкусу Блюдо необычное, но понравится
Пшеничная мука — 2,5 Стакана Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Маргарин — 100 Грамм Замороженная вишня — По вкусу Сахар — По вкусу (Если вишня сладкая
Мука — 3 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан (холодная) Соль — 1 Щепотка (+ в начинку) Капуста квашеная — 400 Грамм Фарш мясной — 400 Грамм Лук
Мука пшеничная — 4-5 Стаканов Сыворотка — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Капуста — 0,5 Штуки Морковь
Капуста квашеная — 300-400 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 400 Грамм Мука — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана
Хлебные крошки — 1\2 Стаканов Риккота — 500 Грамм Лимон — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Свежий розмарин — 1\2 Чайных ложек Мука — 6 Ст. ложек Пармезан — 1\2 Стаканов (тертый)
Творог — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука — 130 Грамм Соль, сахар — По вкусу Обычно вареники творожные ленивые я делаю по воскресеньям, когда приношу