Вареники с саломВторые блюда
Вареники с салом
02
Мука  — 3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода  — 0,75 Стакана Растительное масло  — По вкусу Сало  — 100-150 Грамм Соль  — По вкусу Блюдо необычное, но понравится
Вареники с замороженной вишнейВторые блюда
Вареники с замороженной вишней
05
Пшеничная мука  — 2,5 Стакана Кефир  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Маргарин  — 100 Грамм Замороженная вишня  — По вкусу Сахар  — По вкусу (Если вишня сладкая
Вареники с капустой и мясомВторые блюда
Вареники с капустой и мясом
05
Мука  — 3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан (холодная) Соль  — 1 Щепотка (+ в начинку) Капуста квашеная  — 400 Грамм Фарш мясной  — 400 Грамм Лук
Вареники с капустой на паруВторые блюда
Вареники с капустой на пару
03
Мука пшеничная  — 4-5 Стаканов Сыворотка  — 1 Стакан Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Капуста  — 0,5 Штуки Морковь
Вареники с капустой и картошкойВторые блюда
Вареники с капустой и картошкой
02
Капуста квашеная  — 300-400 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 400 Грамм Мука  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 0,5 Стакана Вода  — 0,5 Стакана
Ньокки с рикоттойВторые блюда
Ньокки с рикоттой
03
Хлебные крошки  — 1\2 Стаканов Риккота  — 500 Грамм Лимон  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Свежий розмарин  — 1\2 Чайных ложек Мука  — 6 Ст. ложек Пармезан  — 1\2 Стаканов (тертый)
Вареники творожные ленивыеВторые блюда
Вареники творожные ленивые
04
Творог  — 500 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 130 Грамм Соль, сахар  — По вкусу Обычно вареники творожные ленивые я делаю по воскресеньям, когда приношу