вареники
Мука — 2-2,5 Стакана Вода — 2/3-1 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку) Мясо отварное — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло
Вода — 500 Миллилитров Мука — 1 Килограмм (может быть меньше, может быть больше, — сколько тесто возьмет) Сырок плавленый — 50-100 Грамм Картофель
Картофель — 600 Грамм Сметана — 500 Грамм Куриное филе — 500 Грамм Мука — 4 Стакана Специи — 1 По вкусу Вареники с картошкой и курицей в домашних
Мука — 500 Грамм Голубика — 500 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Вода ледяная — 200 Миллилитров Обязательно приготовьте такие вареники с голубикой
Мука — 2 Стакана Кипяток — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Ягоды замороженные — 500 Грамм Сахар — По вкусу Зимой особенно часто вспоминаю летнюю еду, так уж повелось.
Сливочное масло — 50 Грамм Дрожжи — 20 Грамм Картофельное пюре — 300 Грамм Мука — 4 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Мука — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 80 Миллилитров Молоко — 60 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Варенье — 250-300 Грамм Когда я вспоминаю свое детство