вареники
Мука — 300 Грамм Сметана — 250 Грамм Творог — 300 Грамм Вишни — 100-200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — По вкусу Такие вареники с творогом и вишней
Мука — 3 Стакана Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Картофель — 5 Штук Лук — 2 Штуки Сода — 0.5 Чайных ложки Специи — По вкусу Делюсь с вами простым
Мука — 3 Стакана Молоко — 1 Стакан Вода кипяченая — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Яблоки — 5 Штук
Молоко — 200 Миллилитров Мука — 600 Грамм Картофель — 600 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Специи — По
Мука — 3 Стакана Кефир 3% — 1 Стакан Масло растительное — 0.5 Стакана Сметана — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Куриные бедра — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука
Творог — 1,5 Стакана Мука — 2-2,5 Стакана Сахар — 0,5-1 Стакана Яйцо — 2-3 Штук Сода — 1 Ст. ложка Начинка — По вкусу Как оказалось, делать вареники
Картофель — 4-5 Штук (средние клубни) Лук репчатый — 1 Штука Мука — 2 Стакана (+ еще примерно 2-3 столовые ложки) Молоко холодное — 0,5 Стакана Вода