Вареники с творогом и картошкойВторые блюда
Вареники с творогом и картошкой
05
Мука  — 2,5-3 Стакана Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу) Сахар  — 1 Щепотка
Вареники с творогом и лукомВторые блюда
Вареники с творогом и луком
03
Мука  — 500 Грамм Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу) Творог  — 400-500 Грамм Пучок зеленого лука  — 1 Штука Нет на свете вкуснее
Вареники с рыбойВторые блюда
Вареники с рыбой
02
Мука  — 3-4 Стаканов Вода  — 270 Грамм Масло растительное  — 4 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Филе горбуши  — 500 Грамм (подойдет
Вареники на водеВторые блюда
Вареники на воде
04
Мука  — 3-3,5 Стакана Вода  — 1 Стакан Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Начинка  — По вкусу (здесь вишня с сахаром) Различные ягоды и фрукты
Вареники на сывороткеВторые блюда
Вареники на сыворотке
06
Мука пшеничная  — 3-3,5 Стакана Сыворотка  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки (0,5 — в тесто, 1,5 — в начинку) Соль  — 1 Щепотка (+ 0,5 чайной ложки
Вареники на кефире с творогомВторые блюда
Вареники на кефире с творогом
03
Мука  — 5 Стаканов Кефир  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 0,5 Чайных ложки Творог  — 600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Укроп свежий  — 40-50 Грамм Вареники
Вареники с картошкой и печенкойВторые блюда
Вареники с картошкой и печенкой
06
Мука  — 1 Килограмм Вода  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Картофель  — 500 Грамм Печень куриная  — 300 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Масло растительное