вареники
Кефир — 500 Миллилитров Мука — По вкусу (сколько тесто возьмет) Сода — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Творог — 500 Грамм Сахар — 2 Ст.
Мука — 300 Грамм Куриная печень — 500 Грамм Лук — 200 Грамм Картофельное пюре — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров Сметана — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука
Рис — 100 Грамм Абрикосы сушеные — 15 Штук Мука — 2-3 Стаканов Сахар — 2-3 Ст. ложек Мало кто знает, что существует классический рецепт вареников с
Мука — 500 Грамм Вода — По вкусу (сколько тесто возьмет) Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Специи — По вкусу Такой рецепт приготовления
Вода — 500 Миллилитров Мука — 700 Грамм Капуста — 400 Грамм Кабачок — 300 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Вообще, хоть наш народ и любит мясо
Картофель — 4-5 Штук Яйца — 1 Штука Мука — 300 Грамм Соль — По вкусу Печень куриная — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм
Мука пшеничная — 4-4,5 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Яйца отварные — 4 Штуки (вкрутую) Пучок зеленого лука — 1 Штука