Вареники с фасольюВторые блюда
Вареники с фасолью
00
Мука  — 2 Стакана Вода  — 200 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Масло растительное  — 2 Ст. ложки (+ немного для обжаривания
Вареники с тыквойВторые блюда
Вареники с тыквой
03
Мука  — 200-300 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/3 Чайных ложки Тыква  — 200 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Вареники с помидорамиВторые блюда
Вареники с помидорами
05
Мука  — 600-700 Грамм Кипяток  — 200 Миллилитров Масло растительное  — 100 Миллилитров (+ 1-2 столовые ложки в начинку) Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку
Вареники с печеньюВторые блюда
Вареники с печенью
09
Мука  — 2 Стакана (с горкой) Вода  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка (+ в начинку) Печень  — 200 Грамм (здесь свиная) Морковь  — 1 Штука
Вареники с адыгейским сыромВторые блюда
Вареники с адыгейским сыром
05
Сыр адыгейский  — 400 Грамм Мука  — 2,5 Стакана (+ на обкатку) Яйца  — 3 Штуки Соль  — 1/2 Чайных ложки Вареники можно готовить с самыми разнообразными начинками.
Вареники с мясом на кефиреВторые блюда
Вареники с мясом на кефире
05
Фарш  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Кефир  — 0.5 Стакана Уксус  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука  — 5 Ст.
Вареники с грушейВторые блюда
Вареники с грушей
03
Мука  — 300 Грамм Малина  — 150 Грамм Груша  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки Сахар  — По вкусу Спешу вам рассказать, как