вареники
Мука — 2 Стакана Вода — 200 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Масло растительное — 2 Ст. ложки (+ немного для обжаривания
Мука — 200-300 Грамм Вода — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1/3 Чайных ложки Тыква — 200 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Мука — 600-700 Грамм Кипяток — 200 Миллилитров Масло растительное — 100 Миллилитров (+ 1-2 столовые ложки в начинку) Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку
Мука — 2 Стакана (с горкой) Вода — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка (+ в начинку) Печень — 200 Грамм (здесь свиная) Морковь — 1 Штука
Сыр адыгейский — 400 Грамм Мука — 2,5 Стакана (+ на обкатку) Яйца — 3 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Вареники можно готовить с самыми разнообразными начинками.
Фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Кефир — 0.5 Стакана Уксус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 5 Ст.
Мука — 300 Грамм Малина — 150 Грамм Груша — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Сахар — По вкусу Спешу вам рассказать, как