вареники
Творог — 200 Грамм (0% жирности) Сахарная пудра — 1 Ст. ложка (по желанию) Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Аппетитные
Мука — 500 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Кипяток — 320 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Попробуйте приготовить заварное тесто
Мука — 500 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Кипяток — 320 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Попробуйте приготовить заварное тесто
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка (+ в начинку) Картофель — 8-10 Штук Фарш мясной — 200-300 Грамм Специи
Мука — 5 Стаканов Кефир — 0,5 Литра (можно заменить сывороткой или простоквашей) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Мука — 3 Стакана Кипяток — 1,5 Стакана Масло сливочное — 70 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Начинка — — По вкусу (здесь картофель с луком) Очень
Мука — 3 Стакана Вода — 2/3 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Брусника — — По вкусу Сахар — — По вкусу Вареники с брусникой —