вареники
Творог — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука — 3 Стакана Яйца — 4 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Ягоды — По вкусу (для начинки) Вареники
Мука — 4 Стакана Вода — 2 Стакана Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Начинка для вареников — По вкусу Спешу поделиться рецептом очень
Молоко — 1 Стакан Мука — 600 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Хочу рассказать, как приготовить тесто для вареников с картошкой. Конечно, этот рецепт превосходно
Мука — 1 Килограмм Кефир — 500 Миллилитров Дрожжи — 50 Грамм Картофель — 600 Грамм Сало — 400 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Масло растительное — 100 Миллилитров
Свежая вишня — 300 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Куриное яйцо — 1 Штука Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Сметана
Мука — 220 Грамм Сыр — 100 Грамм (рекомендую фету или брынзу) Картофельное пюре — 200 Грамм Яйца — 4 Грамма (2 шт. — в начинку, 2 шт. —
Мука — 250 Грамм Вода — 130-140 Миллилитров (комнатной температуры) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Картофель