Вареная
Рулька свиная — 1 кг Вода — 1,5 л Лавровый лист — 2-4 шт. Чеснок — 4-5 зубчиков Соль — 0,5 ч.л. Подготовьте необходимые ингредиенты
Грудинка свиная — 300 г Чеснок — 2 зубчика Соль — 0,5 ст.л. Перец горошком — 5-7 шт. Лист лавровый — 1-2 шт. Вода —
Баранина (задняя нога) — 1 шт. Вода — 3 л Сметана — 600 мл Укроп — 1 пучок Соль — 4 ч.л. Перец черный горошком —
Свиная рулька — 1,2 кг Куриная печенка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Вода — 1,5 л Масло подсолнечное — 1 ст.
Курица — 0,5 шт. Зеленый лук — 2 пера Бадьян — 1 звездочка Черный перец горошком — 0,5 ст.л. Корень имбиря —
Свиной окорок — 1 кг Чеснок — 5 зубчиков Горчица столовая — 2 ст.л. Соль — 1,5 ст.л. Перец молотый — 1 ч.л. Специи для свинины —