Песочные коржи для тортаВыпечка
Песочные коржи для торта
04
Соленое масло комнатной температуры  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Ванильный экстракт  — 2 Чайных ложки Экстракт миндаля  — ¼ Чайных ложек Пшеничная мука
Оладьи без дрожжейВыпечка
Оладьи без дрожжей
04
Мука  — 450 Грамм Сода  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 400 Миллилитров Ванилин  — 1 Чайная ложка
Бисквит простойВыпечка
Бисквит простой
03
Сахарная пудра  — 200 Грамм Мука  — 200 Грамм Ванилин  — 1 Щепотка Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 6 Штук Сегодня расскажу, как приготовить
Пирог "Белоснежка"Выпечка
Пирог "Белоснежка"
03
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм (или маргарин) Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 150 Грамм Какао  — 15 Грамм Разрыхлитель  — 10 Грамм Миндаль  — 50 Грамм (молотый)
Ванильно-мраморный пирог (бисквит)Выпечка
Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
01
Сливочное масло  — 225 Грамм Сахар  — 225 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Ванильная эссеция  — 3 Капли Мука  — 225 Грамм Сода  — 1 Щепотка Какао  — 50 Грамм Молоко
Аргентинское печенье "Альфахорес"Выпечка
Аргентинское печенье "Альфахорес"
01
Кукурузная мука  — 200 Грамм Пшеничная мука  — 75 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 115 Грамм Сливочное
Ванильный пудингДесерты
Ванильный пудинг
08
Приготовил : Зоя Шунина  19.04.2022 Время приготовления: 20 мин Ванильный пудинг — отличный десерт для взрослых и детей в будни и праздники.