Ваниль
Соленое масло комнатной температуры — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки Экстракт миндаля — ¼ Чайных ложек Пшеничная мука
Мука — 450 Грамм Сода — 1/2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 2 Штуки Молоко — 400 Миллилитров Ванилин — 1 Чайная ложка
Сахарная пудра — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Яйцо — 6 Штук Сегодня расскажу, как приготовить
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм (или маргарин) Яйцо — 4 Штуки Сахар — 150 Грамм Какао — 15 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Миндаль — 50 Грамм (молотый)
Сливочное масло — 225 Грамм Сахар — 225 Грамм Яйцо — 4 Штуки Ванильная эссеция — 3 Капли Мука — 225 Грамм Сода — 1 Щепотка Какао — 50 Грамм Молоко
Кукурузная мука — 200 Грамм Пшеничная мука — 75 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 115 Грамм Сливочное
Приготовил : Зоя Шунина 19.04.2022 Время приготовления: 20 мин Ванильный пудинг — отличный десерт для взрослых и детей в будни и праздники.