Ваниль
Тесто слоеное — 1 Штука (готовое; упаковка) Сахар — 100 Грамм Ванилин — 1 Штука (пакетик) Слойки-завитушки – простая, быстрая и вкусная выпечка.
Мука — 2 Стакана Молоко — 1 Стакан Масло растительное — 1/2 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка (с горкой) Соль — 1 Щепотка
Мука — 125 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Сахар — 125 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Ст. ложки Ванильная эссенция — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель
Мука — 2 Стакана (цельнозерновая ) Мука — 1,5 Стакана (пшеничная ) Сода — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу Соль — 0,5 Чайных
Дрожжи сухие — 11 Грамм Мягкое сливочное масло — 150 Грамм Мука — 450-500 Грамм Сахар — 250 Грамм (+ 1 ст. ложка в тесто) Сахарная пудра — 200 Грамм
Миндаль — 300 Грамм Яичные белки — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 6 Ст. ложек Ванильный экстракт или ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Сахарная пудра — 3/4 Стакана Какао — 1/4 Стакана Молоко — 1,5 Ст. ложки Экстракт ванили — По вкусу Любую выпечку можно украсить глазурью, а для некоторых