Слойки-завитушкиВыпечка
Слойки-завитушки
03
Тесто слоеное  — 1 Штука (готовое; упаковка) Сахар  — 100 Грамм Ванилин  — 1 Штука (пакетик) Слойки-завитушки – простая, быстрая и вкусная выпечка.
Ванильные маффиныВыпечка
Ванильные маффины
03
Мука  — 2  Стакана Молоко  — 1 Стакан Масло растительное  — 1/2 Стакана Сахар  — 1/2 Стакана Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка (с горкой) Соль  — 1 Щепотка
Ванильный бисквит к чаюВыпечка
Ванильный бисквит к чаю
04
Мука  — 125 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Сахар  — 125 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 3 Ст. ложки Ванильная эссенция  — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель
Тыквенные кексики (мастер-класс)Выпечка
Тыквенные кексики (мастер-класс)
00
Мука  — 2 Стакана (цельнозерновая ) Мука  — 1,5 Стакана (пшеничная ) Сода  — 2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Специи  — По вкусу Соль  — 0,5 Чайных
Ромовый пирогВыпечка
Ромовый пирог
02
Дрожжи сухие  — 11 Грамм Мягкое сливочное масло  — 150 Грамм Мука  — 450-500 Грамм Сахар  — 250 Грамм (+ 1 ст. ложка в тесто) Сахарная пудра  — 200 Грамм
Хрупкое миндальное печеньеВыпечка
Хрупкое миндальное печенье
03
Миндаль  — 300 Грамм Яичные белки  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — 6 Ст. ложек Ванильный экстракт или ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
Шоколадная глазурь из какао порошкаВыпечка
Шоколадная глазурь из какао порошка
01
Сахарная пудра  — 3/4 Стакана Какао  — 1/4 Стакана Молоко  — 1,5 Ст. ложки Экстракт ванили  — По вкусу Любую выпечку можно украсить глазурью, а для некоторых