Ваниль
Мука — 3,5 Стакана Сухие дрожжи — 7 Грамм Теплая вода — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Стручок ванили — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 7 Ст.
Печенье «Oreo» — 14 Штук Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сливочный сыр — 680 Грамм Сахар — 1 Стакан (+3 столовые ложки) Ванильный стручок — 1-2 Штук
Яйцо — 4 Штуки Масло сливочное — 1/2 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Основа торта — хороший и вкусный бисквит!
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Белый сахар — 0,5 Стакана Коричневый сахар — 0,5 Стакана Сливочное масло — 4 Ст.
Крупа манная — 100 Грамм Вода — 125 Миллилитров Масло растительное — 125 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Какао-порошок — 3 Ст. ложки Миндаль — 50 Грамм
Крекеры — 230 Грамм Сливочное масло — 6 Ст. ложек Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 1/4 Стакана Сливочный сыр — 450 Грамм Сахарная пудра — 175 Грамм Ванильный
Ржаной хлеб — 450 Грамм Яйца — 5 Штук Молоко — 2 Стакана Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки Корица молотая — 4 Чайных ложки Яблоки — 1-2 Штук Сливочное масло — 4 Ст.