Двухслойная творожная запеканкаВыпечка
Двухслойная творожная запеканка
04
Творог  — 700 Грамм (ингредиенты для творожного слоя) Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 80 Грамм Крупа манная  — 2 Ст. ложки Сметана 20%  — 450 Грамм (ингредиенты
Панкейки классическиеВыпечка
Панкейки классические
00
Молоко  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Ванилин  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука
Ванильный муссДесерты
Ванильный мусс
01
Описание приготовления: Мусс был придуман во Франции специально для королевской знати. Переводится слово, обозначающее десерт, как «
Панакота классический рецептДесерты
Панакота классический рецепт
09
Описание приготовления: Это потрясающий десерт, который можно подавать со свежими фруктами, шоколадом или любимым сиропом. Расскажу, как приготовить панакоту
Бланманже кофейноеДесерты
Бланманже кофейное
06
Описание приготовления: Бланманже — белый десерт из французской кухни. А если добавить в него свежезаваренный кофе, то у вас получится еще один изысканный