Ванилин
Творог — 700 Грамм (ингредиенты для творожного слоя) Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 80 Грамм Крупа манная — 2 Ст. ложки Сметана 20% — 450 Грамм (ингредиенты
Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло оливковое — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука
Описание приготовления: Мусс был придуман во Франции специально для королевской знати. Переводится слово, обозначающее десерт, как «
Описание приготовления: Это потрясающий десерт, который можно подавать со свежими фруктами, шоколадом или любимым сиропом. Расскажу, как приготовить панакоту
Описание приготовления: Бланманже — белый десерт из французской кухни. А если добавить в него свежезаваренный кофе, то у вас получится еще один изысканный