Ванилин
Яйцо — 1 Штука Холодной воды — 5 Ст. ложек Белого уксуса — 1 Ст. ложка Соли — 1 Чайная ложка Муки — 2 Ст. ложки (с горкой) начинка) Соли — 1 Щепотка (начинка)
Сухих дрожжей — 2 Чайных ложки (1 упаковка) Соли — 1 Чайная ложка Горячей воды — 125 Миллилитров Молока — 125 Миллилитров Крупных яйца — 2 Штуки Ванильного
Сода — 1/2 Чайных ложки (шоколадное тесто) Соль — 1/2 Чайных ложки (шоколадное тесто) Коричневый сахар — 1 Стакан (шоколадное тесто) Яйца — 2 Штуки (шоколадное
Яйцо — 1 Штука Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки Сухие цветы лаванды — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления песочных коржиков
Мука — 300 Грамм Дрожжи сухие — 2,5 Грамма Соль — 1 Щепотка Сахар — 70 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Мука — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров (плюс вода для варки — 500 мл) Масло растительное — 30 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст.
Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соли — 1/4 Чайных ложки Несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 16 Ст. ложек (2 палочки) Больших яйца, комнатной