быстрый
Кабачок — 2 шт Масло оливковое — 1 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Сыр плавленый — 200 г Сметана — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Соль — 1 щепот. Паприка сладкая — 1 щепот.
Яйцо куриное — 4 шт Молоко — 400 мл Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Соль — 1 щепот. Мука пшеничная / Мука — 500 г Сода — 1 ч. л.
Яйцо куриное (200гр) — 4 шт Помидор — 100 г Перец болгарский — 100 г Лук репчатый — 100 г Фета — 75 г Маслины (без косточек) — 50 г Масло оливковое (2 ст.
Форель (радужная, потрошенная) — 500 г Яблоко (~ 350-400 г., осенние кисло-сладкие) — 5 шт Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Масло сливочное (~ 30-40 г)
Для приготовления быстрого цельнозернового хлеба с семечками на дрожжах нам понадобятся следующие ингредиенты. Семечки слегка обжарить на сухой сковороде.
Тесто слоеное бездрожжевое — 215 г Ветчина (Из индейки «ИндиЛайт») — 120 г Сырок плавленый (Пластинками) — 75 г Яйцо куриное — 10 г Специи —
Булгур — 200 г Молоко — 800 мл Масло сливочное — 5 г Сахар — 15 г Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Для комфортной готовки приготовим все продукты.