Мексиканское БурритоРецепты
Мексиканское Буррито
04
Лепешка (тонкая) — 5 шт Фарш мясной — 500 г Фасоль консервированная — 1 бан. Масло оливковое — 2 ст. л. Листья салата / Салат — 1 пуч. Сыр твердый — 200
Фрикасе из курицы с шампиньонамиБлюда из птицы
Фрикасе из курицы с шампиньонами
05
Филе куриное — 1000 г Шампиньоны — 600 г Лук репчатый — 2 шт Масло оливковое — 6 ст. л. Сливки — 200 мл Вода — 200 мл Соль — 2 ч. л. Перец черный — 1 ч.
Классическая тортильяЗапеканки в мультиварке
Классическая тортилья
09
Картофель — 300 г Лук репчатый — 100 г Яйцо куриное (200гр) — 4 шт Масло оливковое (2 ст.л.) — 30 мл Специи — по вкусу Время приготовления: 30 минут Количество
Сырные роллыЗакуски из сыра
Сырные роллы
011
Рис (Для суши) — 200 г Вода — 400 мл Уксус (Рисовый) — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Сыр твердый — 200 г Сыр мягкий (Копчёный) — 200 г Майонез —
Паста "Болоньезе"Паста
Паста «Болоньезе»
013
Макаронные изделия / Макароны — 800 г Фарш мясной — 400 г Томаты в собственном соку — 380 г Пармезан — 100 г Вода — 200 мл Бульон — 500 мл Чеснок (Сушеный) — 1 ч.
Суши с крабовыми палочкамиЗакуски из рыбы и морепродуктов
Суши с крабовыми палочками
08
Рис (Для суши) — 1 стак. Вода — 2 стак. Уксус (Рисовый) — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Нори — 5 шт Крабовые палочки — 200 г Время приготовления
Запеченные роллы с крабовыми палочкамиЗакуски из рыбы и морепродуктов
Запеченные роллы с крабовыми палочками
05
Рис (Для суши) — 1 стак. Вода — 2 стак. Уксус (Рисовый) — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Сыр твердый — 200 г Сыр копченый — 200 г Майонез — 100 г Кунжут — 1 ст.