быстрый
Фасоль консервированная (белая) — 250 г Сельдь (филе) — 250 г Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый — 0,5 шт Яблоко — 2 дол. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу
Хлопья овсяные — 70 г Кефир — 120 мл Яйцо куриное — 2 шт Помидор — 1 шт Креветки — 120 г Оливки зеленые — 60 г Лук зеленый — по вкусу Сыр сулугуни — 60
Грудка куриная — 3 шт Тофу (твердый или полу-твердый) — 400 г Сливки (15%) — 400 мл Хлопья овсяные (молотые, для варки в течении 15 минут) — 1 стак.
Тушенка (1 Банка) — 330 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Картофель — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Капуста квашеная — 150 г Томатная
Творог — 220 г Яйцо куриное — 3 шт Изюм — 50 г Мука цельнозерновая — 100 г Мука пшеничная / Мука (150 г — в тесто и 70 г — для лепки) — 220
Тесто слоеное бездрожжевое (Размороженное/ (не раскатываем)) — 450 г Сливки (Охлажденные) — 400 мл Молоко сгущенное — 200 мл Тесто нарезаем на полоски
Перец болгарский — 90 г Редис — 280 г Помидоры черри — 180 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Кориандр (молотый) — по вкусу