быстрый
Масло сливочное — 110 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 100 мл Мука пшеничная / Мука — 400 г Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 10 г Сахар — 100 г Ванилин — 1.
Минтай (Можно заменить Треской) — 500 г Перец болгарский — 300 г Помидор — 300 г Лук репчатый — 200 г Чеснок — 15 г Вино белое сухое (Можно заменить водой
Масло сливочное — 150 г Цедра апельсина — 1 шт Кофе растворимый — 2 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 180 г Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Соль — 0,25 ч.
Сосиска (Обычно беру венские с подкопчением) — 100 г Салями — 50 г Яйцо куриное (С1) — 6 шт Шпинат — 50 г Помидоры черри — 100 г Сыр твердый — 50 г Масло
Булочка (Брал Кайзер в «Пятерочке», без мякиша 5 штук по весу получились 120гр) — 5 шт Салями — 30 г Яйцо куриное (С1) — 5 шт Сыр твердый — 25
Капуста морская — 60 г Огурец — 130 г Помидор — 240 г Грейпфрут — 90 г Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло льняное — по вкусу Перец черный —
Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 160 г Соль Масло растительное — 3 ст. л. Молоко — 200 мл Мука пшеничная / Мука — 260 г Разрыхлитель теста — 1 ч.