Быстрый ужин
Фетучини — 400 Грамм (Или же любые другие длинные макароны) Куриные грудки — 4-5 Штук (Без костей) Чеснок — 6-8 Зубчиков Красный болгарский перец — 1 Штука
Куриное филе — 600 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки Картофель — 1 Килограмм Отбивные из курицы в духовке —
Грудка куриная — 400 Грамм Сыр — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Масло для жарки — 3 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Куриные
Паста парпарделле — 500 Грамм (можно любую другую, желательно свежую) Грибы — 1 Килограмм (лисички, шампиньоны, белые грибы) Белое сухое вино — 1 Стакан
Куриное филе — 600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Масло для жарки — 3 Ст. ложки Молоко — 3 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу
Куриная грудка — 600 Грамм Масло для жарки — 30 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Отбивные из куриной грудки —
Куриное филе — 600 Грамм Панировочные сухари — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Масло для жарки — 30 Миллилитров Майонез — 2 Ст.