Паста с курицей и перцамиВторые блюда
Паста с курицей и перцами
07
Фетучини  — 400 Грамм (Или же любые другие длинные макароны) Куриные грудки  — 4-5 Штук (Без костей) Чеснок  — 6-8 Зубчиков Красный болгарский перец  — 1 Штука
Отбивные из курицы в духовкеВторые блюда
Отбивные из курицы в духовке
04
Куриное филе  — 600 Грамм Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Картофель  — 1 Килограмм Отбивные из курицы в духовке —
Куриные отбивные в льезонеВторые блюда
Куриные отбивные в льезоне
02
Грудка куриная  — 400 Грамм Сыр  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Масло для жарки  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Куриные
Паста сливочная с грибамиВторые блюда
Паста сливочная с грибами
03
Паста парпарделле  — 500 Грамм (можно любую другую, желательно свежую) Грибы  — 1 Килограмм (лисички, шампиньоны, белые грибы) Белое сухое вино  — 1 Стакан
Отбивные из куриного филе в кляреВторые блюда
Отбивные из куриного филе в кляре
06
Куриное филе  — 600 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Масло для жарки  — 3 Ст. ложки Молоко  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу
Отбивные из куриной грудкиВторые блюда
Отбивные из куриной грудки
04
Куриная грудка  — 600 Грамм Масло для жарки  — 30 Миллилитров Соль  — 1 По вкусу Специи  — 1 По вкусу Отбивные из куриной грудки —
Куриные отбивные в панировочных сухаряхВторые блюда
Куриные отбивные в панировочных сухарях
04
Куриное филе  — 600 Грамм Панировочные сухари  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Масло для жарки  — 30 Миллилитров Майонез  — 2 Ст.