Стручковая фасоль с бекономВторые блюда
Стручковая фасоль с беконом
01
Стручковая фасоль  — 400 Грамм Бекон  — 200 Грамм Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка Перец черный  — По вкусу Соль  — По вкусу Стручковая фасоль с беконом —
Томатная паста с креветкамиВторые блюда
Томатная паста с креветками
02
Макаронны Пенне  — 450 Грамм Большие сырые креветки  — 800 Грамм (очищенные) Подсолнечное масло  — 2-3 Ст. ложек Лук-шалот  — 2-3 Штук (мелко нарезанный
Запеченное филе лососяВторые блюда
Запеченное филе лосося
03
Цедра лимона  — 1 Чайная ложка Укроп  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Лук  — 1 Штука (Лучше лук-шалот, но подойдёт и обычный репчатый.) Оливковое масло  — 2 Ст.
Паста с помидорами и сыромВторые блюда
Паста с помидорами и сыром
04
Макароны  — 500 Грамм (Целая упаковка. Заранее сварите.) Помидоры Черри  — 800-900 Грамм Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка Свежий базилик  — 5 Ст.
Куриное филе в сырном кляреВторые блюда
Куриное филе в сырном кляре
05
Филе куриных грудок  — 4 Штуки Твердый сыр  — 100 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Куриное филе
Макароны с шампиньонамиВторые блюда
Макароны с шампиньонами
04
Макароны  — 200-250 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Масло сливочное  — 2-3 Ст. ложек Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 3-4 Ст.
Паста с помидорами и чеснокомВторые блюда
Паста с помидорами и чесноком
05
Спагетти  — 400 Грамм Помидоры  — 6-8 Штук Чеснок  — 8 Зубчиков Оливковое масло  — По вкусу Молотый красный перец  — По вкусу Морская соль  — По вкусу