Котлеты в скороваркеВторые блюда
Котлеты в скороварке
04
Фарш свино-говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Хлеб пшеничный  — 1-2 Ломтиков Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — По вкусу Перец
Котлеты из колбасыВторые блюда
Котлеты из колбасы
03
Вареная колбаса  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Панировочные сухари  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи  — По
Пенне с грибамиВторые блюда
Пенне с грибами
05
Макароны Пенне  — 250-300 Грамм Свежие грибы  — 500 Грамм (Выберите ваши любимые.) Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Речатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Спагетти с копченостямиВторые блюда
Спагетти с копченостями
01
Спагетти  — 250-300 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук-шалот  — 1 Штука Белое вино  — 3 Ст. ложки Сливки  — 50 Миллилитров Топлённое сливочное масло
Паста с морковьюВторые блюда
Паста с морковью
02
Макароны  — 500 Грамм Морковь  — 5 Штук Тертый сыр  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливки 12%-18%  — 5 Ст.
Ризотто с шампиньонами и лукомВторые блюда
Ризотто с шампиньонами и луком
01
Грибы  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Рис  — 1 Стакан Вино сухое белое  — 0,5 Стакана Пармезан тертый  — 1\2 Чайных ложек Соль, перец  — По вкусу Ризотто с
Лазанья на скорую рукуВторые блюда
Лазанья на скорую руку
08
Лаваш  — 3 Штуки Сыр  — 150-200 Грамм Фарш мясной  — 400 Грамм Баклажан  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Помидор  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки (1