Картофельно-крабовые котлетыВторые блюда
Картофельно-крабовые котлеты
02
Картофельное пюре  — 300 Грамм Крабовое мясо  — 200 Грамм (можно использовать мелко нарезанные крабовые палочки) Лук зеленый  — По вкусу Паприка  — 1 Чайная
Креветки по-китайскиВторые блюда
Креветки по-китайски
02
Креветки крупные  — 16 Штук Зеленый лук  — 3 Штуки Перец чили  — 1 Штука Имбирь (маленький кусочек)  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Соевый соус  — 2 Ст.
Спагетти с чесноком и масломВторые блюда
Спагетти с чесноком и маслом
03
Спагетти  — 200 Грамм Оливковое масло  — 75 Миллилитров Чеснок  — 5 Зубчиков Петрушка  — По вкусу Соль  — По вкусу Одно из популярнейших первых блюд в Италии —
Спагетти алио олиоВторые блюда
Спагетти алио олио
07
Спагетти  — 200 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Перец чили  — 1 Штука (по желанию) Спагетти алио олио в переводе с итальянского
Рамен с говядинойВторые блюда
Рамен с говядиной
06
Рамен  — 200 Грамм Говядина (готовая)  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Рамен — популярная в азиатских странах лапша, готовить которую очень просто.
Паста с красным соусомВторые блюда
Паста с красным соусом
01
Помидоры  — 400 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Специи  — По вкусу (орегано, базилик, тимьян) Соль, перец  — По вкусу Красное
Макароны с тунцомВторые блюда
Макароны с тунцом
01
Макароны  — 500 Грамм Консервированный тунец  — 150-200 Грамм Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Специи  — 3 Щепотки (Специи по вкусу.