Быстрый ужин
Тунец консервированный — 200 Грамм Стебель сельдерея — 1 Штука Яблоко — 1/2 Штуки Клюква сушеная — 2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Ст.
Салат айсберг — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Огурец — 1/2 Штуки Тунец консервированный — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.
Макароны — 200 Грамм Перцы болгарские — 2 Штуки Лук зеленый — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Оливки — 100 Грамм Оливковое масло — 3 Ст.
Капуста — 0,5 Килограмма Перец болгарский — 1 Штука Лук красный — 0,5-1 Штуки Петрушка свежая — 20 Грамм Укроп свежий — 20 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Консервированный тунец — 230 Грамм Лук — 50 Грамм Нут — 430 Грамм Сельдерей стеблевой — 4 Штуки Яйца — 4 Штуки Лимонный сок — 2 Ст.
Огурцы — 2 Штуки Помидоры черри — 20 Штук Красный лук — 1/2 Штуки Красный перец — 1 Штука (небольшой) Итальянский салат с пастой —
Фасоль красная консервированная — 400 Грамм Кукуруза консервированная — 400 Грамм Сухарики ржаные — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик