Салат с тунцом и яблокомСалаты
Салат с тунцом и яблоком
00
Тунец консервированный  — 200 Грамм Стебель сельдерея  — 1 Штука Яблоко  — 1/2 Штуки Клюква сушеная  — 2 Чайных ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Сметана  — 2 Ст.
Салат с айсбергом и тунцомСалаты
Салат с айсбергом и тунцом
03
Салат айсберг  — 50 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук  — 1/2 Штуки Огурец  — 1/2 Штуки Тунец консервированный  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст.
Салат с макаронами и перцемСалаты
Салат с макаронами и перцем
03
Макароны  — 200 Грамм Перцы болгарские  — 2 Штуки Лук зеленый  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Оливки  — 100 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст.
Капуста с болгарским перцемСалаты
Капуста с болгарским перцем
03
Капуста  — 0,5 Килограмма Перец болгарский  — 1 Штука Лук красный  — 0,5-1 Штуки Петрушка свежая  — 20 Грамм Укроп свежий  — 20 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Салат с сельдереем и тунцомСалаты
Салат с сельдереем и тунцом
04
Консервированный тунец  — 230 Грамм Лук  — 50 Грамм Нут  — 430 Грамм Сельдерей стеблевой  — 4 Штуки Яйца  — 4 Штуки Лимонный сок  — 2 Ст.
Итальянский салат с пастойСалаты
Итальянский салат с пастой
01
Огурцы  — 2 Штуки Помидоры черри  — 20 Штук Красный лук  — 1/2 Штуки Красный перец  — 1 Штука (небольшой) Итальянский салат с пастой —
Простой салат с фасольюСалаты
Простой салат с фасолью
06
Фасоль красная консервированная  — 400 Грамм Кукуруза консервированная  — 400 Грамм Сухарики ржаные  — 200 Грамм Майонез  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик