Лосось в сливочном соусеВторые блюда
Лосось в сливочном соусе
01
Филе лосося  — 800 Грамм Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Сливки 10-11%  — 300 Миллилитров Горчица дижонская  — 2 Чайных ложки Укроп  — 10 Грамм
Жареное филе трескиВторые блюда
Жареное филе трески
03
Филе трески  — 900 Грамм Яйца  — 3-4 Штук Мука  — 2 Стакана Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Соль  — — По вкусу Жареное филе трески —
Креветки с рисомВторые блюда
Креветки с рисом
03
Морковь  — 100 Грамм Зеленый горошек  — 50 Грамм (замороженный) Зеленый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Яйца  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст.
Кета в кляреВторые блюда
Кета в кляре
07
Филе кеты  — 500 Грамм Соль  — любое По вкусу Перец  — любое По вкусу Специи  — любое По вкусу Растительное масло  — 100 Грамм (для жарки) Яйцо  — 3 Штуки (для
Жареные куриные ножкиВторые блюда
Жареные куриные ножки
03
Куриные ножки  — 5 Штук (с бедренной частью) Кориандр молотый  — 2 Ст. ложки Тмин  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — 1 Ст. ложка Соль  — —
Экономный ужинСалаты
Экономный ужин
08
Макароны  — 200 Грамм Красный лук  — 1 Штука (крупный) Помидоры черри  — 15 Штук Огурцы крупные  — 1 Штука Оливки  — 100 Грамм Перец болгарский  — 0,5 Штуки
Салат с красной фасолью и помидорамиСалаты
Салат с красной фасолью и помидорами
012
Фасоль красная консервированная  — 450 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Базилик  — По вкусу Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Это не просто